スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うなぎとごぼうのひつまぶし

売れ筋人気商品「うなぎのひまつぶし(ひまつぶし)」に
ごぼうを混ぜ合わせ、より一層美味しくしあげた新ひつまぶし!
厳選された上質うなぎを秘伝のタレ(地元ものの醸造醤油を使ったさらっとした旨さ)と
真昆布だしで炊き上げたうなぎは、柔らかくふっくらとしていて、
口の中で特有の香りと香ばしさが広がります。
また、炊き立てをそのまま真空パックにしましたので鰻本来の味が楽しめます。
このおいしく炊き上がるのは昔ながらの小さな釜で
じっくりじっくり丁寧に時間をかけて炊いているからです。
温かいごはんにのせるだけの、お手軽ひつまぶし!!




これでいいのか愛知県名古屋市 (日本の特別地域特別編集)

中古価格
¥800から
(2011/10/15 15:49時点)


スポンサーサイト

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://designtaro.blog.fc2.com/tb.php/25-1be7855b

Comment

Post Your Comment

コメント:登録フォーム
公開設定

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。